您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市工业产品检验与计量检定中心赴日照、临沂、潍坊考察调研
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2022/3/23 9:22:36  点击:306
        2月23日-25日,东营市工业产品检验与计量检定中心一行6人赴日照、临沂、潍坊等地市级法定计量技术检定校准机构开展考察调研和参观学习。
市工业产品检验与计量检定中心一行重点对上述机构党的建设、技术能力提升、业务开展运行等相关内容进行了调研学习,并深入实验室内部详细了解对方仪器设备和资质能力,走进业务收发现场观看计量器具接收、发放和流转。中心一行还对对方内部人员管理、当地计量器具强制检定、第三方技术机构发展等情况进行了考察调研。相关机构除详细介绍上述情况外,还对本单位今后发展方向进行了简要介绍,并强烈表示愿意进一步加强与我市兄弟单位沟通交流、互相借鉴、取长补短;愿意一起理清工作思路,解决工作困难;愿意共同为当地经济高质量发展贡献更多更精的计量力量。
       此次考察调研是市工业产品检验与计量检定中心开展“大学习、大竞赛、大比武”活动和“作风建设提升月”行动的重要内容,为中心对标先进谋发展、加压奋进争一流提供了有效手段。
 
[上一篇]:市工业产品检验与计量检定中心组织开展重走长征路主题党日活动
[下一篇]:市工业产品检验与计量检定中心服务我市全员核酸检测