您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

濮阳市市场监管局到东营市工业产品检验与计量检定中心参观交流
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2023/11/7 12:25:21  点击:289
 

近日,濮阳市场监管局一行到东营市工业产品检验与计量检定中心进行交流调研,并实地参观了中心实验室和仪器设备运行情况。

中心主任包茂东详细介绍了中心在国家级质检中心建设发展、资质能力提升、人才队伍建设、业务市场拓展等方面的工作情况,并重点介绍了中心围绕助力石油装备、石油化工产业高质量发展做出的各项努力。

参观组一行充分肯定了中心在服务产业高质量发展、促进企业转型升级、保障民生安全等方面取得的成绩。表示濮阳市与东营市作为我国胜利油田和中原油田两大油田所在地,都是石油装备和石油化工产品生产聚集地,具有相似的产业结构。因此,双方在各自事业发展上具有极高的学习点和交流点,希望双方今后可以相互加强学习、深入开展合作交流,形成优势互补,共同助力产业高质量发展,共同促进质检事业的发展与进步。

 
[上一篇]:国家石油装备产品质检中心组织举行MT&PT培训班
[下一篇]:奋力打造高水平检验检测机构全力护航黄河流域生态保护和高质量发展