您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市工业产品检验与计量检定中心赴聊城市产品质量监督检验所交流学习
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2024/4/22 10:27:43  点击:546
 

为进一步拓宽视野、汲取先进经验,提升检验检测能力,415日,市工业产品检验与计量检定中心主任包茂东一行,赴聊城市产品质量监督检验所开展交流学习。

座谈会上,聊城质检所所长范海峰详细介绍了聊城质检所在体制机制、能力建设、人员队伍培养等方面的做法,就如何发挥国家质检中心的核心作用、推动碳计量中心建设、促进大型仪器设备资源共享以及市场开发等方面分享了宝贵经验。

座谈会后,中心一行实地参观了聊城质检所业务大厅、实验室、党建文化长廊、培训基地等多个场所,深入了解聊城质检所日常运作的先进模式和管理经验。

下一步,中心将以此次学习交流为契机,深入总结吸收聊城质检所的先进经验,结合自身实际情况,深挖自身的优势和特色,不断创新工作方法,进一步夯实检验检测服务基础,为服务我市高水平现代化强市建设贡献更大的力量。

 
[上一篇]:市工业产品检验与计量检定中心党总支 利津县盐窝镇南十村党支部开展联合主题党日暨志愿服务活动
[下一篇]:市工业产品检验与计量检定中心举办迎“五一”、庆“五四”系列活动