您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市质检所的检验检测报告编号可以在总局网站查询啦
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:7/5/2019 3:50:36 PM  点击:249

近日,市质检所将2016-2018年度及201912季度的13193个检验检测报告上传至国家市场监管总局网站。大家可通过总局网站(www.samr.gov.cn)的“服务”栏目进入—我要查—认证认可检验检测板块下“检验检测报告编号查询”界面,输入检验检测报告编号,查询出具该报告的时间及对应的检验检测机构信息,进而判断相关检验检测报告的真伪。

市质检所本次上传的报告包括东营市产品质量监督检验所以及依托本所为母体设立的国家石油装备产品质量监督检验中心(山东)、国家石油炼制产品质量监督检验中心(山东)、山东省石油装备产品质量监督检验中心、山东省石油化工产品质量监督检验中心、山东省有色金属产品质量监督检验中心出具的自2016年以来的所有报告。欢迎大家对以上报告编号进行真伪查询,也欢迎大家对我们的检测工作进行监督指导。

 
[上一篇]:冯玉峰主持市质检所班子调整职工大会并进行现场调研
[下一篇]:市质检所吹响“大竞赛、大比武”冲锋号