您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市工业产品检验与计量检定中心联合胜利油田流量测试研究中心开展党支部共建活动
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2024/5/28 16:38:43  点击:366
 

为推动党组织建设提档升级、提质增效,加强油地沟通、事企互补,在5·20世界计量日来临之际,东营市工业产品检验与计量检定中心党总支与胜利油田流量测试研究中心党支部开展“发展计量新质生产力推动实现高质量发展”联合主题党日。

市工业产品检验与计量检定中心党总支一行实地参观了流量测试研究中心大流量计量实验室,学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了《计量专题片》,并围绕“计量筑基新质生产力,促进可持续发展”这一主题展开讨论。双方还各自介绍了单位基本情况、党组织建设经验、技术能力提升和业务发展思路,同意以此为契机,紧密结合油田和地方计量事业发展需求,以结对共建作为提升党建水平和业务水平的抓手,在组织共建、资源共享、队伍共育、能力共升四个方面下功夫,利用共建达到双促进、共提升、同发展的目的。

双方表示要切实把握好共建活动机遇,坚决树牢服务高质量发展的理念,以党的新理论引导计量新技术,切实用新质生产力满足社会对于精准测量、数据处理以及计量营商环境的更高要求,共同为东营新质生产力和可持续发展提供坚实的计量支撑。

 
[上一篇]:市工业产品检验与计量检定中心为企业开展计量知识培训
[下一篇]:市工业产品检验与计量检定中心一科研项目获批立项