您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

东营市工业产品检验与计量检定中心举办全市温度计量培训班
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2024/6/14 11:11:31  点击:547
 

为促进温度专业计量技术规范的正确实施,保证实验室检定校准的正确性,提升我市温度计量测试技术水平,助力我市计量事业更好的服务社会经济高质量发展。近日,东营市工业产品检验与计量检定中心举办东营市第一届温度计量能力提升培训班。来自我市30余家企事业单位的40余名温度计量技术人员参与此次培训。

本次培训邀请计量专家王振兴进行授课,东营市工业产品检验与计量检定中心温度计专业的高级技术工程师及业务骨干参与讲解交流。培训内容涵盖了温度计量的理论基础、最新技术应用、标准与法规等技术知识和操作经验,旨在帮助参训者深入了解温度计量领域的前沿知识和发展趋势,提升其技术能力和专业水平。培训通过专家讲解、案例分析、现场操作等多种形式,将全面系统地传授温度计量的核心理论和实践技能,为参训者提供一个与行业内专家深度交流、互动学习的平台。

下一步,东营市工业产品检验与计量检定中心将根据本次培训效果和行业发展需求,继续组织开展几何量、力学、化学等一系列能力提升培训活动,与全市计量行业同仁共同探讨计量领域发展的新方向、新思路,互相学习计量新技术、新方法、新应用,共同凝聚起全市计量事业发展的能量与力量,携手打造高质量发展的新高地。

 
[上一篇]:市工业产品检验与计量检定中心开展“迎六一·情暖童心”衣物备样爱心捐赠活动
[下一篇]:市工业产品检验与计量检定中心多措并举打造暖心窗口