您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市工业产品检验与计量检定中心多措并举打造暖心窗口
文章来源:本站   作者:管理员  发布日期:2024/6/14 11:13:56  点击:529
 

今年以来,市工业产品检验与计量检定中心将“优化营商环境”与业务工作紧密融合,强化争先创优意识,提升主动服务、优质服务意识,赢得了服务对象的高度认可。530日,东营亚通石化有限公司为市工业产品检验与计量检定中心窗口送上一副锦旗,对窗口人员热情高效的服务表示由衷的感谢。

窗口服务人员坚持从小事做起,不断提升服务质量,窗口时刻保持整洁卫生。在接待企业送检人员时,优化受理流程,提高工作效率,热情为民服务,对客户的问题不推诿、不敷衍,做到“来有迎声、问有答声、做有说声、怨有歉声、走有送声”。

同时,秉承“科学、规范、诚信、创新”的质量方针,恪守职业道德,规范受理程序,严肃工作纪律,文明礼貌微笑服务,在人流量大时,确保客户等待时间不超过15分钟,并送上一杯茶水暖心,让客户高兴而来满意而归。

 
[上一篇]:东营市工业产品检验与计量检定中心举办全市温度计量培训班
[下一篇]:市工业产品检验与计量检定中心选手荣获省级计量人员技能大赛个人三等奖